Condições de Venda e Política de Privacidade

Condições de Venda, Política de Privacidade

 

Condições Gerais de Venda

A Dental Wave tem produtos para venda no site www.dentalwave.pt e destinam-se a profissionais da área da medicina dentária, nomeadamente médicos dentistas, estomatologistas, odontologistas.

No processo de compra, o cliente deverá fornecer um contacto telefónico, endereço de e-mail e postal, ou outros dados que permitam o contacto, para serem utilizados sempre que a Dental Wave achar oportuno e sobre temas relacionados com o(s) produto(s) adquirido(s).

A venda do(s) produto(s) está sujeita ao stock existente.

As condições expressas aplicam-se a encomendas efetuadas na loja online da Dental Wave e implicam a sua aceitação, não podendo invocar-se desconhecimento.

 

Preços

Os preços apresentados não incluem o IVA à taxa em vigor.

 

Disponibilidade

O(s) produto(s) apresentados estão sujeitos ao stock disponível.

Sempre que possível, a Dental Wave procura garantir que todos os produtos disponíveis no site estão disponíveis em stock. Contudo, reserva-se o direito de não aceitar ou cancelar encomendas já confirmadas, no caso de não se verificar stock. Nesta situação, todo o valor será reembolsado.

 

Pagamentos

Os pagamentos estão disponíveis através de:

Transferência Bancária ou Depósito Direto

Todas as encomendas devem ser pagas até 24 horas após a compra online. Por favor, indique o número da encomenda como referência no envio do comprovativo, para info@dentalwave.pt

A encomenda não será transitada enquanto não for confirmado o valor na nossa conta.

 

Garantias

Aplicam-se as disposições legais vigentes e poderá ser exigido o comprovativo da compra do(s) bem(ns) adquiridos. Os bens vendidos não compreendem, regra geral, quaisquer serviços associados de reparação ou manutenção, salvo o que esteja previsto nas garantias fornecidas pelos fabricantes. Entre estes serviços estão deslocações, recolhas e entregas e reparações. No caso de se verificar esta necessidade, contacte-nos através do e-mail info@dentalwave.pt e o caso será analisado pela nossa equipa técnica.

Reclamações

Serão consideradas apenas as reclamações apresentadas no prazo máximo de 15 dias após a entrega, sempre que referidas as respetivas faturas ou guias de remessa e motivos das mesmas. Para tal, deverá ligar para Dental Wave, através dos números 910 799 650 ou 914 065 303, de 2ª a 6ª, entre as 9h00 e as 18h00. Poderá também contactar-nos através do e-mail info@dentalwave.pt.

 

Promoções

As ofertas do site são válidas apenas para o momento em que são exibidas, sendo indicado o tempo em que está em vigor.

 

Responsabilidade

A Dental Wave não é responsável pelas consequências relacionadas com a utilização dos produtos apresentados no site.

 

Envios e Devoluções

Devoluções

Apenas serão aceites devoluções dentro dos prazos definidos pela lei em vigor e ficarão sob avaliação das condições de devolução pela nossa equipa comercial e técnica. Para a devolução, deverá contactar a Dental Wave, através dos números 910 799 650 ou 914 065 303, de 2ª a 6ª, entre as 9h00 e as 18h00. Poderá também contactar-nos através do e-mail info@dentalwave.pt.

As devoluções só serão aceites se os produtos não tiverem sido utilizados, e se mantenham acondicionados nas embalagens de origem, com indicação da fatura/registo de compra e os motivos da devolução.

A Dental Wave não aceita devoluções consequentes da má utilização dos produtos após a entrega ao cliente.

 

Entregas

Em Portugal Continental, as encomendas de valor superior a 200,00€ (IVA não incluído) têm portes grátis.

Os prazos de entrega são 48 horas (dias úteis). Este prazo corresponde aos padrões de entrega standard. Por razões alheias à Dental Wave, podem existir condicionantes, nomeadamente a indisponibilidade do produto, dificuldades na entrega. No caso de existir algum problema, poderá contactar-nos através dos números 910 799 650 ou 914 065 303, de 2ª a 6ª, entre as 9h00 e as 18h00. Poderá também contactar-nos através do e-mail info@dentalwave.pt.

Outras disposições

A Dental Wave reserva-se o direito de alterar as presentes Condições Gerais sem aviso prévio. O tratamento de dados realizados pela Dental Wave cumprem a legislação vigente em matéria de dados pessoais, designadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, estando, sempre que aplicável, devidamente notificados à Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais.

Toda a informação dada pelo cliente deve ser verdadeira. O cliente tem a obrigação de atualizar a informação facultada à Dental Wave, sempre que essa sofra quaisquer alterações. O cliente responsabiliza-se expressamente por quaisquer declarações falsas ou inexatas que preste e pelos prejuízos que provoque à Dental Wave e a terceiros, com a informação que faculte.

A Dental Wave garante que os dados pessoais não são facultados a terceiros, sem consentimento prévio dos seus titulares. A Dental Wave apenas recolhe e processa os Dados Pessoais se tiver dado autorização para o efeito, para uma ou mais finalidades específicas. Os Dados Pessoais serão mantidos durante o tempo que for necessário para cumprir com as obrigações legais, contabilísticas e fiscais.